Carnets d'ailleurs N°5 : voyages dessinés

Couverture du livre « Carnets d'ailleurs N°5 : voyages dessinés » de Nicolas Vial et Lounis Dahmani aux éditions 21g
  • Editeur : 21g

À l'occasion de l'Exposition universelle d'Osaka (avril-octobre 2025), CARNETS D'AILLEURS propose une découverte dessinée de la 3e plus grande ville du Japon et poumon économique du pays. Avec les dessins de : Arnaud De Meyer, Joël Alessandra, Lapin, Konoki Mishushoa, Jonathan Edwards... Notre projet : vous montrer le monde avec l'oeil bienveillant des carnettistes les plus talentueux de France et d'ailleursâeuros Des sensations plus que des reportages. Chacun et chacune partage par ses textes et ses dessins la relation intime nouée avec un lieu, un site, un peuple.... DOSSIER : âeuros¢ Osaka, l'autre capitale par Alessandra, De Meyer, Lapin, Mishushoaâeuros > MONDE : âeuros¢ Séoul au coeur par Samir Dahmani âeuros¢ Sri Lanka par Emmanuel Michel âeuros¢ Mauritanie par Jérôme Bonamant > EUROPE : âeuros¢ Mers et bateaux par Nicolas Vial âeuros¢ Budapest par Nicolas Poupon âeuros¢ St-Jacques-de-Compostelle par Eduardo Baamonde > FRANCE : âeuros¢ Les Alpes au bout des skis par Tazab âeuros¢ Périgord par Catherine Goût âeuros¢ Concarneau par Delphine Zigoni