Au gré des vents et des mirages

Couverture du livre « Au gré des vents et des mirages » de Robert Haitam Peaud aux éditions Le Lys Bleu

Au gré des vents et des mirages égraine ses poèmes au fil du temps et des saisons qui passent, des lieux visités. Néanmoins la vallée du Todra où je vis dans le Sud-est marocain et les longues balades que j'y effectue, le monde berbère avec lequel je vis ainsi que mon ressenti sur moi-même, les événements et la société, composent les principales inspirations et thèmes de ce recueil de poésie.