A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
ALLÔ LA TOUR ? Y'A UN BOUF DANS LE COCKPIT !
-- Par Simon Hayot --
Plus qu'une aventure des temps modernes dans les Caraïbes, cet ouvrage est un recueil d'anecdotes parfaitement authentiques, et toutes plus drôles les unes que les autres.
------------
Itinéraire passionnant d'un homme passionné, en un temps où ne prévalait pas le principe de précaution.
--- Extrait -------------------------------
J'alignai le Mike Bravo face à ce bout de bande bitumée qui paraissait ridiculement minuscule vu du ciel.
- Sors le train et les volets sur un quart.
- Tu plaisantes ? Dis-moi que tu plaisantes ! insista mon copilote en m'adressant un regard dépité.
- Non, pas du tout.Sors le train et un quart de volets, répétai-je.
- OK.Je sors le train et un quart de volets, mais je suis contre !!! protesta-t-il à haute voix.
Nous étions maintenant à quelques milles de la piste, bien alignés en finale quand subitement
il sortit un appareil photo.
- Que fais-tu, demandai-je, intrigué ?
- On va se crasher, alors j'immortalise. répondit-il, résigné.
-------------------------------------
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Chacune des deux demeures dont il sera question est représentée dans le sablier et le lecteur sait d'entrée de jeu qu'il faudra retourner le livre pour découvrir la vérité. Pour comprendre l'enquête menée en 1939, on a besoin de se référer aux indices présents dans la première histoire... un véritable puzzle, d'un incroyable tour de force
Sanche, chanteur du groupe Planète Bolingo, a pris la plume pour raconter son expérience en tant qu’humanitaire...