52 frissons de plaisir feminin ; coffret

Couverture du livre « 52 frissons de plaisir feminin ; coffret » de Nadia Ivanova aux éditions Blanche
  • Editeur : Blanche
  • Support : Poche
  • Nombre de pages : 143
  • Collection : (-)
  • Genre : Santé
  • Thème : Poche Santé
  • Prix littéraire(s) : (-)

"Quelle femme n'a jamais rêvé de frissonner de plaisir ? Mais combien ont déjà osé exprimer le plaisir de la sensualité originelle, telle que chacune la porte en elle ? Combien y ont déjà goûté ? Il est grand temps de dépasser les tabous et de tordre le cou aux idées reçues !  À notre époque, il est hors de question de nier VOTRE plaisir féminin !"