5 minutes pour dompter ses peurs

Couverture du livre « 5 minutes pour dompter ses peurs » de Nathalie Saulnier aux éditions First
  • Editeur : First
  • EAN : 9782412099520
  • Support : Poche

Prenez cinq minutes pour surmonter l'impossible

Prenez cinq minutes pour surmonter l'impossible

Instinctivement, nous faisons tout pour ne jamais affronter l'échec, l'inconnu ou ce que nous identifions comme dangereux. Véritables obstacles à notre épanouissement, les peurs sont souvent fondées sur des croyances erronées ou un manque de confiance en soi.

Il existe donc des solutions concrètes pour nous en libérer !

Grâce aux exercices de ce petit livre, apprenez à chasser rapidement les pensées intrusives qui nourrissent votre anxiété et osez des changements radicaux pour enraciner votre estime personnelle.

Vous accueillerez la vie en toute sérénité, sans ressasser vos angoisses passées ou redouter l'avenir !

Récemment sur lecteurs.com