4 étapes et je lâche prise

Couverture du livre « 4 étapes et je lâche prise » de Patricia Penot aux éditions Solar
  • Editeur : Solar

En début d'étape : prévisualisez votre programme et acquérez de nouvelles compétences !

En cours d'étape : assimilez les clés de la méthode et entraînez-vous grâce à plus de 40 exercices pratiques guidés pas à pas et à des espaces interactifs.

En fin d'étape : mesurez vos performances grâce à... Voir plus

En fin d'étape : mesurez vos performances grâce à des autoévaluations, retrouvez les points forts de la méthode résumés en quelques lignes, et progressez vers vos objectifs.