Victor Werdenstein ; une vie d'évasion

Couverture du livre « Victor Werdenstein ; une vie d'évasion » de Fabrice Magnin aux éditions Amalthee
  • Editeur : Amalthee

Il est possible que l'on vienne au monde avec notre propre histoire. Tout l'enjeu réside peut-être dans l'accomplissement de notre propre légende.

Pour certains rien ne saurait les en écarter mais pour d'autres il peut en être tout autrement. Le formatage efface en nous cette empreinte du ciel. Retrouver ensuite, adulte, les hiéroglyphes de notre naissance devient un labeur digne de Champollion.