Variation sur la sante bemolisee

Couverture du livre « Variation sur la sante bemolisee » de Amel Safta aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Encore une fois, quelle belle surprise d'avoir votre attention. La première fois, c'était pour mon foulard désinvolte qui, comme vous me l'avez gentiment fait remarquer, découvrait mon crâne. Aujourd'hui, je suis comblée de nouveau par votre bienveillance. Je n'ai pas cessé de penser à notre entretien impromptu c'est-à-dire à notre rencontre du 11 de ce mois. Hélas, n'ayant pas l'internet chez moi, mon état généralne pouvait me permettre d'aller au publinet le plus proche. Ma troisième cure date du 10septembre, la deuxième du 22août et l'inauguration du cycle date du 24juillet 2007.