Sur une feuille de pensées

Couverture du livre « Sur une feuille de pensées » de Denis Labarere aux éditions Collections De Memoire

A travers les pages de cet ouvrage, mes pensées, mon histoire, de ces anecdotes de jeunesse où la vie ne tient qu'à un fil, à cet engagement ultime pour un métier unique, des concerts de Dakar à Chicago, de la tv à radio, j'ai écris ma vie avec des rencontres inattendues, des faits de vie uniques, des doutes et des réussites qui m'ont permis d'arriver à atteindre des objectifs divers et variés, insoupçonnés et magnifiques, c'est avec un oeil dans le rétroviseur en perspective que je vous livre sur une feuille de pensées.