""Il n'y aura plus ni enfants, ni vieillards qui n'accomplissent leurs jours ; le plus jeune mourra centenaire_"" *Isaïe 65,20* Oui c'est encore possible aujourd'hui de vivre centenaire; ceci grâce à l'alimentation.
Les aliments sont le premier facteur influançant la santé. Ce que nous mangeons peut tenir à distance les maladies, et nous soulager aussi bien et mieux que certains médicaments.
En voici un illustre exemple avec l'ouvrage *""Santé et longévité par l'alimentation au regard de la Bible.""* écrit par *Danielle PLIYA TEVOEDJRE*, naturothérapeute, spécialiste des problèmes de nutrition et de diététique.