Ramène-moi vers toi

Couverture du livre « Ramène-moi vers toi » de Claude Marjorie aux éditions Collections De Memoire

Rencontrer quelqu'un sur la toile protègerait-il contre le risque d'avoir une idylle sentimentale ? C'est ce que pense Mélina, une jeune et jolie trentenaire.

Elle correspond par e-mail avec Cédric qu'elle n'a jamais vu physiquement. Un jour, ils décident enfin de se rencontrer mais un terrible évènement va les en empêcher.

Ce court roman très sensible met en scène deux personnages que l'on n'est pas prêt d'oublier !