Préty, a herdeira

Couverture du livre « Préty, a herdeira » de Laurinda Rocha aux éditions Editions Encre Rouge

Préty, a filha de Maya e Carlos e neta de Raul e Angély terá um destino particular, especialmente após a morte da mãe.
Ela será criada e guiada por Raul e sua esposa Poja, que a ama ternamente, pois Carlos, seu pai, passa a maior parte de seu tempo nos ministérios em Paris.
Estudou medicina... Voir plus

Estudou medicina «para encontrar cura para a doença que vitimou sua mãe», e obteve excelentes resultados, que terminaram com um doutoramento em medicina e um mestrado em virologia.
Mas o destino - como para sua mãe e sua avó - mudará radicalmente o curso da sua vida.