Poison ; mon expo illustrée

Couverture du livre « Poison ; mon expo illustrée » de  aux éditions Cite Des Sciences Et De L'industrie

Ils font souvent peur, très peur, ces animaux qui pourraient nous empoisonner.
Car le poison est parfois dangereux pour l'homme, et, dans les pires cas, mortel?!
Et pourtant...

Ils font souvent peur, très peur, ces animaux qui pourraient nous empoisonner.
Et pourtant...

Dans cet ouvrage, retrouve le parcours de l'exposition et découvre des animaux aux propriétés extraordinaires, qui vivent sur terre ou dans la mer. Des serpents, des lézards, des araignées, des grenouilles, des poissons, des pieuvres, des mammifères et aussi des oiseaux... Tous utilisent le venin pour se défendre et ne le gaspillent pas. C'est un bien très précieux qui fait partie de leur vie.

Trente illustrations naturalistes, dessinées spécialement pour le livre, dévoilent un monde animal et végétal plein de mystères. Avec dix questions-quiz.