Est-il vrai que le monde sombre dans l'apostasie prophétisée dans 2 Thessaloniciens 2 : 1-12 ? Est-ce que nous sommes engloutis par les eaux de la fausse doctrine, qui engage le monde dans la route vaste et spacieuse qui conduit à la perdition ? Les églises, les religions et les spiritualités trompent-elles les gens, surtout sur le plus grand événement que nous attendons tous, à propos de la Seconde venue du Seigneur Jésus-Christ, en gloire et puissance ? Comment les croyants pourront-ils être préservés de la séduction, et de la destruction concomitante aux jugements-apocalyptiques qui détruiront les milliards d'humains qui remplissent notre Terre ? Est-il réellement vrai que ce qui est annoncé actuellement, par les soi-disant serviteurs et servantes de Dieu, sur l'enlèvement de l'Église n'est qu'un mythe ? Peut-on connaître scripturairement et véritablement ce que la Bible et le Dieu de la Bible en déclarent ? Tel est l'enseignement apostolique et prophétique que nous expose Mythe et révélation sur l'enlèvement de l'Église, Tome I. Étudions-le tous ; et que l'Esprit de Dieu guide ceux qui prendront le courage de se confronter à la connaissance biblique à propos.