Mon Léger à moi !

Couverture du livre « Mon Léger à moi ! » de Anne Weiss aux éditions Centre Pompidou

Cinquième titre d'une nouvelle collection jeunesse de cahiers d'activités, la collection « Mon artiste à moi ! », destinée à des enfants de 4 à 8 ans.

Le principe est simple : autour d'un chefd'oeuvre d'un artiste-phare des collections permanentes du Centre Pompidou, ce cahier d'activité propose à l'enfant une découverte de l'oeuvre, de la démarche artistique de l'artiste et permet un prolongement créatif et ludique : coloriage, découpage et collage, avec plus de 50 stickers repositionnables.
L'oeuvre retenue pour ce cinquième titre est Les grands plongeurs noirs de Fernand Léger.