Je m'appelle Mirjana. J'ai des apparitions de la Vierge Marie depuis trente-cinq ans. Je ne peux pas le dire plus simplement.
Je comprends qu'il puisse être difficile d'imaginer une telle chose à notre époque. Même pour les croyants, les miracles sont des choses du passé. Mais je doute que personne n'ait été plus choqué que moi quand cela a commencé.
Je ne savais même pas que de telles choses pouvaient arriver, spécialement à Medjugorje, petit village de l'ancienne Yougoslavie.
Vous devez savoir que j'ai été examinée par des docteurs et des savants du monde entier, et ils ont tous été d'accord sur une chose : je suis parfaitement normale, ils l'ont même écrit.
Alors, avant que vous ne remettiez en question ma santé mentale, le sourire aux lèvres, je vous demande simplement :
Possédez-vous un document officiel certifiant que vous êtes sain d'esprit ?
Je n'ai pas écrit cela pour vous persuader de me croire. Je suis juste une messagère et je souhaite partager mon histoire avec
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 5 jours
Dernière réaction par RC de la Cluzze il y a 10 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...