Mon coeur cette fête foraine

Couverture du livre « Mon coeur cette fête foraine » de Didier Levy et Jean-Charles Baty aux éditions Sarbacane
  • Editeur : Sarbacane

Un enfant joue dans sa chambre, passant en revue tous ceux qu'il aime très fort (ses parents, Samantha sa meilleure amie, Lucius, son lapin nain), devrait aimer mais n'y arrive pas (sa tante Rose, qui fait trop peur), aimait mais n'aime plus (d'anciens amis devenus des fantômes rôdant par-ci par-là)... ou ceux dont il voudrait se faire aimer : une vraie fête foraine, ce coeur ! Il y a aussi celle qu'il aime autant qu'il la déteste (sa grande soeur). Elle a un coeur super bien rangé, comme ses affaires, comme sa chambre. Rien ne dépasse. Pratique. Reposant. Mais tellement plus ennuyeux, finalement !