Mon carnet de cavalière

Couverture du livre « Mon carnet de cavalière » de Christelle Huet-Gomez et Adele Petrola aux éditions Philippe Auzou

Tu trouveras dans ton carnet de cavalière : des pages où noter des infos sur ta vie au club, raconter tes galops et coller des photos de tes chevaux préférés ; un journal intime où consigner tous les événements de ta vie au club ; un petit guide avec foule d'informations sur ton ami à quatre pattes ; des quiz et des tests ; de jolies histoires de chevaux ; un carnet d'adresses où noter tous tes contacts au club ; un petit dico pour parler "cheval" couramment ; des invitations et des cartes de visite à envoyer à ta famille ou tes amis.