Mi libro de citas

Couverture du livre « Mi libro de citas » de Jérôme Zenastral aux éditions Thebookedition.com

Este libro es una guia de citas, una especie de diario de viaje, un verdadero companero de viaje, para quienes desean registrar los momentos algidos, las actualizaciones y los grandes cambios en sus amistades, relaciones, matrimonios y vidas profesionales.
El autor de este libro explora el... Voir plus

El autor de este libro explora el significado del encuentro en su sentido mas noble y amplio. Nos ofrece una visión sintética e ideal del mundo de las relaciones humanas. Intenta poner orden en un tema que nos afecta a todos. Se centra en el modo en que se produce la transición de un encuentro fortuito a una reunión establecida, y en las dimensiones que considera fundamentales para que los encuentros sean satisfactorios y plenos.