Mes pierres bien-être à porter

Couverture du livre « Mes pierres bien-être à porter » de  aux éditions I2c
  • Editeur : I2c

Le coffret
Mes pierres de bien-être à porter est composé d'un livre pour s'initier à la litothérapie, de 3 pierres rondes : quartz rose, jade blanc, aventurine, d' un bracelet en pierre oeil du tigre, d' un cordon et d'un pendentif spirale pour contenir une pierre de votre choix.
Le coffret... Voir plus

Le coffret
Le coffret devient, grâce à sa fermeture aimantée une jolie boite à bijoux !

Découvrez l 'astucieux coffret
Mes pierres de bien-être à porter pour vous initier à la lithothérapie à travers un livre d'explication et de conseils, 3 pierres polies rondes : quartz rose, jade blanc et aventurine, 1 bracelet en pierre oeil du tigre et des accessoires : 1 cordon tour de cou et un pendentif cage spirale pour contenir la pierre polie de votre choix.
Le coffret devient, grâce à sa fermeture aimantée une jolie boite à bijoux à conserver précieusement !