Mes grandes histoires de sport

Couverture du livre « Mes grandes histoires de sport » de Christelle Huet-Gomez aux éditions Auzou
  • Editeur : Auzou
  • Nombre de pages : 18
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

La collection : Une collection de livres-posters qui propose des histoires et de sublimes photos.
Chaque ouvrage contient 15 posters géants détachables. Et une fois les posters détachés, le livre devient un carton à dessins !
Le livre : Mes grandes histoires de sport propose 15 récits et 15... Voir plus

Le livre : Mes grandes histoires de sport propose 15 récits et 15 posters de sportifs. À chaque histoire, un enfant rencontre un grand sportif et vit une expérience inoubliable. Ces histoires inédites raviront les férus de tous ces sports :
Le foot, le basket, la boxe, l'escalade, le hip-hop, la moto, l'escrime, le judo, le hockey, la formule 1, le ski, le rugby, la natation, le tennis, la planche à voile.