Mère indigne ! 30 ans et une poussette double

Couverture du livre « Mère indigne ! 30 ans et une poussette double » de Florence Pellero aux éditions Atramenta
  • Editeur : Atramenta

Nous sommes toutes à la fois des mères parfaites (du moins nous essayons de l'être) et indignes quand cela nous arrange.

Il faut dire qu'entre la galère de la poussette (double) et les nombreuses couches à changer, la vie devient vite loufoque. En plus, bébé est vraiment imprévisible. Il sait vous arroser quand vous le changez ou encore hurler sans raison au milieu des légumes du supermarché. A-t-il vu une courgette mutante ? Une tomate déguisée pour Halloween ? Avec un bébé, plus rien ne vous paraîtra improbable. Les jeunes parents se reconnaîtront...

Après avoir travaillé dans la presse et en agence de communication, Florence Pellero est désormais journaliste/rédactrice à son compte. Avec deux garçons de moins d'un an d'écart, la poussette double s'est vite imposée, tout comme l'écriture de ce livre. Un quotidien presque digne d'un film de comédie !

Récemment sur lecteurs.com