Les « Méthodes et Exercices » J'intègre proposent une synthèse des méthodes à connaître et, pour chacune, des exercices entièrement corrigés pour s'entraîner.Toutes les méthodes à connaîtrePar thème du programme, les méthodes sont présentées avec le détail des étapes.Chaque méthode renvoie à plusieurs exercices d'application.De nombreux énoncés d'exercicesLes exercices d'application sont triés par difficulté.Ils couvrent l'intégralité des programmes de PC, PSI et PT.Un accompagnement pédagogiqueDes indications « pour bien démarrer » donnent un coup de pouce si on a du mal à résoudre un exercice.Des questionnaires vrai/faux, entièrement corrigés, pour vérifier la bonne compréhension des notions étudiées.Tous les exercices sont corrigés avec une rédaction complète.Des compléments en ligne, disponibles sur le site dunod.com, donnent accès à des exercices de colles entièrement corrigés.
Cette troisième édition est revue et corrigée pour prendre en compte deux années d'application de la réforme, et est enrichie de textes de cours.