Lieutenant Grance : Mort en eau trouble

Couverture du livre « Lieutenant Grance : Mort en eau trouble » de Robjak aux éditions Books On Demand

Pas de répit pour le lieutenant Grange et ses amis ! La découverte d'un noyé flottant à la surface de l'eau dans un jardin aquatique, un soir de janvier 2022, les entraîne dans une nouvelle enquête.

Pas de trace de lutte... Suicide, banal accident ? Un sérieux doute plane au dessus de ces hypothèses. Notre héros et son équipe vont devoir résoudre cette enquête, qui leur réservera bien des surprises.