Tout le monde les connaît ! En sommes-nous si sûrs ? Voici un ouvrage qui éclaire l'amateur sur les exigences de ces « poissons-chats » si populaires. En effet, il est vraiment temps d'en finir avec cette idée préhistorique que les Loricariidés sont des laveurs de carreaux. Ce livre remet bien des pendules à l'heure, en faisant également le tri entre les véritables espèces proposées dans le commerce et leurs dénominations erronées. Ce premier tome est consacré aux petites espèces - d'une longueur inférieure à une quinzaine de centimètres - dont beaucoup peuvent être accueillies dans des aquariums de volume raisonnable.
A ne pas manquer !
Les guides AQUAmag présentent les poissons d'aquarium les plus populaires. Chaque ouvrage propose des conseils pratiques et détaillés ainsi que de multiples trucs et astuces. Toutes les questions importantes sont abordées : la taille du bac, l'aménagement et le décor, l'installation technique, la qualité de l'eau, l'alimentation et la prévention des maladies. Rédigés dans un style simple et agréable et agrémentés de nombreux schémas et photos, ces guides séduiront tous les amateurs, débutants ou chevronnés.
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !