Les habitants du système solaire

Couverture du livre « Les habitants du système solaire » de Yannou Maitre aux éditions Elzevir
  • Editeur : Elzevir

Et si chaque habitant du système solaire avait ses petits défauts ? Et si chacun, en faisant un effort, pouvait contribuer à faire de notre Terre une planète plus propre et plus belle ? Entrez dans la ronde de ces créatures colorées qui expliquent quelle urgence il y a à préserver l environnement tout en s amusant. Maître Yannou a été animateur de colonies de vacances. Il pratique la peinture à l huile avec un style très particulier que l on appelle du « sur-dingo-réalisme ».

Récemment sur lecteurs.com