Les contraires font leur cirque

Couverture du livre « Les contraires font leur cirque » de Tom Frost et Lee Singh aux éditions Seuil Jeunesse

Une pléthore de contraires sous un chapiteau vivement animé, au graphisme vintage !
Bienvenue au cirque !

Bienvenue au cirque !
Monsieur Loyal nous présente un fabuleux spectacle pour apprendre les contraires. Clowns tous semblables ou différents, acrobates vus de près ou de loin, athlètes petits et grands nous présentent joyeusement leurs numéros !
En soulevant volets colorés, rabats, pages en découpes et animations pop-up, l'enfant explore les contraires (près/loin, dedans/dehors, mouillé/sec, silencieux/bruyant...) mis en scènes par d'étonnants artistes !