Le journal intime de Siri ; ou la vie tout à fait fascinante d'un chat

Couverture du livre « Le journal intime de Siri ; ou la vie tout à fait fascinante d'un chat » de  aux éditions Leduc Humour

Voici la toute première BD humour chez Tut tut, signée Nawak !

Voici la toute première BD humour chez Tut tut, signée Nawak !
Quand nous l'avons rencontré, plus de 2000 lecteurs avaient déjà été séduits par son livre en auto-édition. Et quand il nous a montré ses planches, nous avons tout de suite été charmés par son chat délicieusement fourbe, et attendrissant prénommé Siri.

Découvrez le quotidien de son chat en près de 60 planches. La patte de Nanak est aussi vive que celle de son chat... https://nawakillustrations.
Fr/ On pourrait dire que Siri est un chat comme les autres.

Elle mange, elle dort, elle joue et elle miaule (souvent) pour rien. Mais Siri a quelque chose en plus : elle possède son propre journal intime !
Elle y raconte sa vie et ses relations avec ses deux esclaves...
Colocataires !