Laissez-moi vous présenter quelqu'un...

Couverture du livre « Laissez-moi vous présenter quelqu'un... » de Isabelle Pretre aux éditions Saint Augustin

L'auteur s'adresse en priorité aux jeunes, mais le livre va intéresser tout le monde.
Car qui se souvient vraiment de Jésus ?
De Celui qufIl etait ?
Tant de personnes se sont éloignées de lui parce que dfautres ont fausse Son image.
Isabelle Prêtre veut donc leur dévoiler le Beau Visage,... Voir plus

Car qui se souvient vraiment de Jésus ?
De Celui qufIl etait ?
Isabelle Prêtre veut donc leur dévoiler le Beau Visage, inconnu, méconnu, ou oublie des hommes.
Ce visage que pour leur malheur, les hommes ont souvent defigure.
Elle désire que les jeunes rencontrent Jesus, car Il est Celui qufils attendent sans le savoir.
Le Vrai Jesus, et non ce qu'on a souvent fait de lui, ou dit de luic Elle souhaite faire oeuvre de verité en détruisant les malentendus le concernant.
Car comment ne pas aimer Jésus si on Le rencontre tel qu'Il était, tel qu'Il est en Lui-même ?
Oui, selon Isabelle Prêtre, Le rencontrer et ne pas l'aimer est une impossibilité !
Dynamique et convaincant !