Couverture du livre « Laisse aller mon peuple ! le combat du peuple juif pour son retour en Israël ; après le 11 septembre 2001, avertissement final ! » de Tom Hess aux éditions Emeth
  • Editeur : Emeth

Dans ce livre, Tom Hess confronte les prophéties bibliques avec les événements de notre temps et l'avenir immédiat. Il voit dans le retour des Juifs en Israël, un tournant historique annoncé prophétiquement.

Best-Seller de Tom Hess, ce livre est un appel passionné, lancé aux Juifs d'Occident, à quitter la vie facile de leur pays, à retourner en Israël et à poursuivre le rôle que Dieu leur a attribué d'être une « lumière pour les nations ».