La vie de chantier

Couverture du livre « La vie de chantier » de Dany Boon aux éditions Cherche Midi

Avez-vous déjà entendu quelqu'un vous dire : « Ecoute, figure-toi que mes travaux viennent de se terminer avec un mois d'avance, ça m'a coûté beaucoup moins cher que prévu, tout fonctionne à merveille et c'est exactement ce que je voulais au départ » ?

Jamais. Tout le monde perd de l'argent,... Voir plus

Jamais. Tout le monde perd de l'argent, personne n'est responsable de rien et c'est toujours la faute des autres.

Nous sommes tous confrontés un jour ou l'autre à l'angoisse des travaux chez soi, les galères les plus inattendues et les plus absurdes peuvent prendre, avec du recul, une dimension burlesque et clownesque redoutable.