Couverture du livre « La Grâce définie et défendue : Ce qu'une confession de foi du XVIIe siècle peut nous apprendre sur le péché, le salut et la souver » de Kevin Deyoung aux éditions Publications Chretiennes

La grâce est une doctrine centrale de l'Évangile qui doit être clairement définie afin qu'elle puisse être célébrée, savourée et solidement défendue. Dans ce livre, Kevin DeYoung nous replonge dans les Canons de Dordrecht, un document du XVIIe siècle rédigé à l'origine pour définir précisément et fidèlement cette précieuse doctrine.