Krija yoga : des concepts du mental à la perception de la vie

Couverture du livre « Krija yoga : des concepts du mental à la perception de la vie » de Shibendu Lahiri aux éditions 3 Monts
  • Editeur : 3 Monts

Découvrir ou approfondir le Kriya Yoga, peut être une étape marquante dans notre approche du Divin. La vision intérieure, qu' expose l'auteur, actuel représentant de la lignée familiale du Krija Yoga, nous déstabilise, nous réconforte, nous blesse, nous émerveille tour à tour, pour finalement laisser place à l'espace du coeur, là où s'accomplit le passage de l'existentiel à l'essentiel.