Japon pluriel t.11 ; le Japon au début du XXIe siècle : dynamiques et mutations

Couverture du livre « Japon pluriel t.11 ; le Japon au début du XXIe siècle : dynamiques et mutations » de  aux éditions Picquier
  • Editeur : Picquier

Depuis maintenant plus de 20 ans, la série Japon Pluriel reprend les Actes des colloques de la Société Française des études Japonaises et présente les recherches récentes et en cours portant sur le Japon.

Pour ce nouveau numéro, nous avons choisi de mettre l'accent sur les enjeux contemporains auxquels est confronté le Japon et d'entendre les réponses proposées par des chercheurs d'horizons différents en sciences humaines et sociales.