Initiation au tarot

Couverture du livre « Initiation au tarot » de Helene Poisot aux éditions Marie-claire

Le jeu du Tarot de Marseille dissimule derrière un simple jeu de société des connaissances philosophiques et spirituelles d'un très haut niveau, transmises à l'aide d'un langage symbolique issu de diverses traditions. Il est un incroyable moyen d'accéder à notre inconscient. Il délivre des messages utiles à notre évolution, à nos prises de décision, à la mise en lumière de nos talents et de nos blocages. On découvre dans ce livre la signification de chaque carte - Arcanes Majeurs et Arcanes Mineurs - avant de s'exercer aux différentes méthodes de tirage proposées.