Indochine, le livre officiel du premier groupe de rock français

Couverture du livre « Indochine, le livre officiel du premier groupe de rock français » de Jean-Eric Perrin aux éditions Epa
  • Editeur : Epa
  • EAN : 9782851207333
  • Support : Beaux livres

À l'occasion de la tournée evenement Météor Tour, l'auteur revient sur les 30 ans de ce groupe mythique formé en 1981. À travers de nombreux témoignages et entretiens avec Nicola Sirkis, Oli de Sat, Dimitri Bodiansky, ce livre retrace l'évolution de ce groupe légendaire. Ami des débuts, Jean-Eric Perrin nous fait entrer dans l'intimité de cette bande et raconte chaque album et chaque tournée à travers anecdotes et documents rares ou inédits. Il analyse l'esthétique du groupe, son histoire et ses racines, ses inspirations et ses engagements.