Lovecraft comme vous ne l'avez jamais lu, à travers une sélection de lettres qui rend son univers encore plus complexe et fascinant
Inde, terre de richesses où la couleur fait oublier la misère. Où les sourires des femmes vous attirent, où le parfum omniprésent des épices vous égare et aiguise votre curiosité. En abandonnant ses propres repères, on découvre et on ressent la magie de ce pays. Le Radjastan est certainement l'un des plus beaux endroits touristiques de l'Inde, celui que l'on ressent comme le plus civilisé, mais il n'est pas pour autant l'âme de l'inde qui se découvre dans tant de lieux moins touristiques ou dans les campagnes. L'Inde ne se dévoile pas comme ça... pas tout de suite. Il faut la mériter.
Des conseils de lecture qui sentent bon la rentrée !
Ambassadrice passionnée du Prix Orange du Livre, Joëlle nous a quittés jeudi 29 août
Après "Celle qui parle", l'autrice nous embarque dans un road-trip en compagnie d'un couple qui bat de l'aile