Ils me disent tous ce que je sais deja

Couverture du livre « Ils me disent tous ce que je sais deja » de Haras Nathalie aux éditions Editions Edilivre

Au réveil, lorsque la conscience s´éveille, les souvenirs affluent, les bons et les mauvais.

Une jeune maman est réveillée toutes les nuits par le silence de son enfant. Dans une chambre inconnue, une femme s´éveille aux côtés d´un homme dont elle ne se souvient pas. Après un chassé-croisé au petit matin, une jeune femme se réveille seule, dans un lit vide. Sur un lit d´hôpital, une mère de famille reprend conscience après un accident. Las et fatigué, un jeune homme sommeille et laisse ses pensées vagabonder.
Cinq nouvelles, cinq histoires, aux portes du sommeil, comme à l'aube d'une nouvelle journée, lorsque la conscience hésite encore, avant que la réalité ne la submerge.