Couverture du livre « Il Est Vivant - Best Of - Selection De Chants De L' Emmanuel - Textes Et Partitions » de  aux éditions Emmanuel
  • Editeur : Emmanuel
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

À toi Dieu notre louange (Te Deum) / À toi puissance et gloire / Acclamez Dieu toute la terre / Adoramus te / Adorez-le / Aimé de Dieu / Allé-Alléluia (Ap 15) / Alléluia, acclamez terre entière / Alléluia, gloire et louange / Alléluia, Jésus Sauveur / Alléluia, le Seigneur règne / Alléluia, louez Dieu / Alléluia, proclamez que le Seigneur est bon / Appelès enfants de Dieu / Approchons-nous de la table / Au grand large tu m'entraines / Au matin, la pierre est roulée / Aujourd'hui s'est levée la lumière / Ave Maria gratia plena / Ave Maria, prie pour nous (litanies) / Ave Maria, sois notre secours Béni sois-tu, Seigneur Jésus, pour ton Église / Béni soit celui qui vient / Béni soit Dieu le Père / Bénis le Seigneur, ô mon âme (A) / Bénissez le Seigneur, vous tous serviteurs Car tu es l'amour / Car tu es mon Dieu / Célébrez la douceur de son nom / Céleste Jérusalem / C'est par ta grâce / Chantez avec moi / Chantons sans fin le Nom du Seigneur / Christ est ressuscité des morts / Christ est ressuscité, Alléluia / Coeur de Jésus brûlant d'amour / Comme une biche / Corps de Jésus / Couronnée d'étoiles / Criez de joie, Christ est ressuscité ! / Criez de joie, pauvres de coeur / Criez pour Dieu notre force (A toi la gloire) / Criez, criez de joie ! Danse de joie / Debout, resplendis / Demeurez en mon amour / Devenez ce que vous recevez / Dieu a tant aimé le monde / Dieu notre Père En toi, j'ai mis ma confiance / Ensemble au cénacle (après de Marie) / Entre tes mains, je remets mon âme / Espère Israël / Eprit de Dieu, souffle de vie / Éveillez-vous / Exultez de joie, peuples de la terre / Exultez de joie, peuples de l'univers Garde-moi, mon Dieu, ma force est en toi / Garde-moi, mon Seigneur / Gloire à toi, Esprit de feu / Gloire à toi, ô Dieu / Gloire à toi, source de toute joie / Gloire à toi, Verbe de Dieu / Grain de blé Heureux, bienheureux / Honneur, puissance et gloire / Hosanna (EXO) / Hymne à la croix Il a changé nos vies / Il dansera pour toi / Il est bon de chanter / Il est temps de quitter vos tombeaux / Il est vivant, ressuscité / Il s'est manifesté / Il vient nous libérer / Il vient, le Rédempteur J'ai vu des fleuves d'eau vive / Je bénis le Seigneur, mon berger / Je suis ton Dieu, ton créateur / Je suis tout à toi (canon) / Je suis venu pour la vie / Je te prends chez moi, Marie / Je t'exalte ô Roi mon Dieu / Je veux chanter mes hymnes / Je veux chanter ton amour, Seigneur / Je veux te glorifier / Je veux te louer / Je viens vers toi, Jésus (comme l'argile) / Je vous ai choisis / Je vous salue Marie (Angélus) / Jésus est le chemin / Jésus, adoramus te / Jésus, je viens à toi / Jésus, Jésus / Jésus, mon Dieu, je t'adore / Jésus, ressuscité des morts / Jésus, toi qui as promis / Jésus-Christ est Seigneur, alléluia ! / Jeunes et vieux / Joie au ciel, exulte la terre / Joyeuse lumière (1) / Jubilez, chantez L'amour jamais ne passera / La Sagesse a dressé une table / Le Christ est vraiment ressuscité / Louange et gloire à ton Nom / Louez la bonté du Seigneur / Louez le Nom du Seigneur, louez serviteurs / Louez le Seigneur / Louez, exaltez le Seigneur Maintenant, Seigneur / Maître, montre-nous le Père / Marie, Mère de Dieu / Me voici, Seigneur / Mon âme a soif de toi / Mon âme bénis le Seigneur / Mon coeur et ma chair crient de joie / Mon Père, je m'abandonne à toi Ni la mort ni la vie / Notre Dieu s'est fait homme / Nous chantons ta gloire / Nous t'adorons / Nous t'acclamons, ô Christ / Nous t'avons reconnu Seigneur / Nous te chantons, ô Christ / Nous te rendons grâce Ô abîme de la richesse / Ô Dieu, Seigneur des puissances / Ô Esprit de feu / Ô Fils de Dieu / Ô Jésus Sauveur / Ô Jésus, Coeur brûlant d'amour / Ô Maria Ô Mère du Sauveur / Ô Roi céleste consolateur / Ô Seigneur, à toi la gloire (AT41) / Où sont amour et charité / Oui, Seigneur, tu es bon / Ouvre mes yeux Seigneur Père Saint / Père, Seigneur du ciel et de la terre / Plus près de toi / Pour l'amour de mes frères / Pour tes merveilles / Pour toi, Seigneur / Pour vous donner la vie / Pousse des cris de joie / Prenez et mangez / Préparez le chemin du Seigneur / Prosternez-vous / Puisque tu fais miséricorde / Puissance, honneur et gloire à l'Agneau Qu'exulte tout l'univers / Que chante pour toi / Que le Seigneur te bénisse / Que ma bouche chante ta louange / Que mon âme et que tout mon être / Que mon Esprit soit sur vous / Que soit béni le Nom de Dieu / Que vienne ton règne / Que vive mon âme à te louer / Qu'exulte la terre / Quitte ta robe de tristesse Recevez le Christ / Recevez le corps du Christ / Regarde l'étoile / Reine du ciel / Réjouis-toi, car il vient / Réjouis-toi, Marie, comblée de grâce / Rendez grâce au Seigneur, car il est bon / Rendons gloire à notre Dieu Sa Parole est lumière / Seigneur Jésus, tu es présent / Seigneur, je t'appartiens / Seigneur, mon secours / Seigneur, tu es ma force / Seigneur, tu es toute ma joie / Si tu savais le don du Fils de Dieu / Souffle / Source de la lumière / Sous ton voile de tendresse / Souviens-toi, Marie / Soyons toujours joyeux Ton nom Emmanuel / Torrent de lumière / Totus tuus / Tournez les yeux vers le Seigneur / Tu as porté celui qui porte tout / Tu es devenu enfant de Dieu - Ronde des enfants / Tu es grand, Dieu Saint / Tu es mon berger / Tu fais ta demeure en nous / Tu nous as sauvés, alléluia / Tu portes celui qui porte tout Une lumière s'est levée Veilleurs, bénissez Dieu / Venez à moi, vous qui portez un fardeau / Venez approchons-nous / Venez chantons notre Dieu / Venez, suivez-moi / Veni Sancte Spiritus / Vers toi, j'élève mon âme / Viens embraser nos coeurs / Viens, Esprit de Sainteté, viens, Esprit de lumière / Viens, Esprit Saint (Veni sancte spiritus) / Viens, Esprit Saint, libérateur / Viens, Esprit Saint, viens consolateur (Veni creator) / Viens, Esprit Saint, viens ! / Viens, Esprit Saint, viens embraser nos coeurs / Viens, Esprit très saint / Viens nous combler de tes dons / Viens, souffle de Dieu / Viens, viens en nos coeurs / Voici celui qui vient / Voici le Corps et le Sang du Seigneur / Voici le jour du Seigneur