Idées, trucs et inventions

Couverture du livre « Idées, trucs et inventions » de Liess Kadri aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Laisser à nos enfants un monde meilleur que celui que nous ont laissé nos parents. Apprendre le savoir vivre et survivre en utilisant la création, l'innovation.

Le présent ouvrage est la première série d'une variété d'idées, de trucs et d'inventions dans plusieurs domaines : allant de la sécurité routière aux déficiences énergétiques que pourra rencontrer le monde après avoir épuisé ses ressources classiques. Il vise à apporter un certain soulagement aux soucis de la vie quotidienne et affronter avec quelques atouts de plus les défis de l'avenir.