Un guide original pour s'échapper de Paris. Au programme : découvertes culturelles et balades au vert.
- Des conseils pratiques pour organiser facilement sa journée ou son week-end.
- Des visites passionnantes, riches en anecdotes et petites histoires, des grands sites comme Versailles, Chantilly, Vaux le Vicomte...
- Un carnet de balades cartographiées pour découvrir les belles forêts de Rambouillet, Fontainebleau mais aussi Giverny ou Chartres...
- Nos coups de coeur pour dormir dans un hôtel de charme, dénicher un petit restaurant sympa ou faire un marché en vue d'un pique-nique.
Le parfait équilibre entre culture et loisirs.
De belles randonnées en Ile de France et sur un rayon de 300 kms autour de Paris à faire sur un weekend.