Guide d'identification peugeot 406 coupe

Couverture du livre « Guide d'identification peugeot 406 coupe » de Bellucci aux éditions Daniele Bellucci

Le Coupé 406 Peugeot ....c'est toute l'histoire de ce partenariat extraordinaire entre Peugeot et Pininfarina.

Un guide technique et vivant sur l'une des plus belles voitures dessinée et fabriquée par le Maître Italien. Ce coupé aux lignes si fluides qu'elles défient les modes et le temps. Ce livre de 80 pages abondamment illustré nous raconte en détails l'histoire de cette voiture, de sa première ébauche à sa Dernière Édition et dans toutes ses versions.