Couverture du livre « Guérisons karmiques : Diagnostic des causes profondes de la maladie et des perturbations de vie » de Serguei Nikolaievitch Lazarev aux éditions Dauphin
  • Editeur : Dauphin

En quoi comprendre son karma a un impact sur notre santé et notre vie ?
Cet ouvrage s'adresse à toutes les personnes qui souhaitent comprendre le sens de leur karma et son lien avec certaines maladies et problèmes de vie.

En quoi comprendre son karma a un impact sur notre santé et notre vie ?
Pour cela, l'auteur utilise les notions de karma et de réincarnation empruntées à certaines religions asiatiques et complète cet ouvrage de par ses recherches et son expérience basées sur 2 approches énergétiques :
- les biochamps (les champs d'énergie humaine) et les règles de conduite dans le domaine de l'esprit - le rôle du karma dans la vie et la santé des personnes.
À travers de nombreux exemples, il nous livre ses expériences et ses résultats sur les personnes qu'il a aidées et qui l'ont consulté. L'auteur insiste sur l'importance et le pouvoir de chacun à pouvoir influer (en partie) sur son propre destin ou sur sa santé en agissant sur son «karma» (son âme).