Golden boy Tome 8

• Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : (-)
  • Prix littéraire(s) : (-)

Après avoir quitté la prestigieuse université de Tokyo, faute d'avoir encore des examens à réussir, Kintaro Oé - 25 ans - part faire le tour du Japon sur son fidèle VTT " Mikkazuki " passant d'un job à un autre avec pour seul mot d'ordre : étudier à l'école de la vie. Kintaro, toujours sous l'emprise de la machine à contrôler les cerveaux de Kyoko, continue à nous livrer ses expériences les plus intimes : sa première relation sexuelle, ses sentiments pour Yoko, son dur retour à la réalité, j'en passe et des meilleurs. Quelles sont les raisons qui ont poussé notre héros à quitter la prestigieuse université de Tokyo ? Comment sa relation avec Yoko, sa bien-aimée, va-t-elle évoluer ? Plongez-vous au plus profond de son être au travers de ce volume huit !!