Dictionnaire des noms de rue de Fontenay-le-Comte

Couverture du livre « Dictionnaire des noms de rue de Fontenay-le-Comte » de Michele Gibaud-Cousseau aux éditions Geste

À travers leur abécédaire, M. et Mme. Gibaud nous emmènent à la découverte des rues de Fontenay-le-Comte. Facile à feuilleter et à emporter, ce guide illustré sera de toutes vos balades ! Chaque voie, chaque place, chaque rond-point possède sa notice, renvoyant aux plans placés en début et fin de l'ouvrage. Le texte est abondamment illustré de photographies, mais aussi de cartes postales.