Dialogues humoristiques sur le travail et autres

Couverture du livre « Dialogues humoristiques sur le travail et autres » de Adib Ben Jebara aux éditions Le Manuscrit

Dialogues expliquant le peu de productivite dans les pays en voie de developpement. La blague il y a que ca de vrai et le reste c'est de la blague.-Moi, un de mes collègues me dit toujours lorsque je le rencontre qu'il s'excuse de ne pouvoir discuter avec moi parce qu'il a un imprévu.-Moi, ce que j'ai prévu, c'est de léguer une oeuvre. Je ne suis pas de ceux qui cherchent à être complimentés le plus vite possible.-Tu devrais parler du problème numéro un de notre époque : la surpopulation. Cela peut devenir un problème d'espace vital compromis, avec des gens quivous marchent sur les pieds au sens propre. -A propos de notre époque, certains disent que l'histoire avec un grand H est finie car elle avait pour but de nous acheminer vers la démocratie.