Deux ans d'animation, de reflexion et de violence politique

Couverture du livre « Deux ans d'animation, de reflexion et de violence politique » de Charles-F aux éditions Dictus
  • Editeur : Dictus

Vous découvrirez ici les regards « pile » et « face » de la politique qui font partie hélas de la réalité mais également la façon dont on peut volontiers mêler politique et méthodologie de façon performante en utilisant les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être appliqués de façon traditionnelle ou originale dans les organisations. Certains y verront peut-être un règlement de compte. Pour moi, il s'agit surtout d'enrichir le débat de façon objective et non stérile, sans cacher un certain cri du coeur, car il en va de l'avenir des citoyens, de nos territoires, de la France et de l'Europe.