Des prélats dénoncent la farce de la pandémie - Le retour du Christ - Apparitions à Trevignano Romano : Vaccination, Illumination des consciences, Antéchrist, Religion mondiale, Tribulation, Refuges - Les révélations sur l´illumination des consciences - Les révélations sur l´illumination des consciences - Autres prophéties pour notre temps : l´Avertissement et le Grand Miracle - Les dix secrets de Medjugorje - L´Antéchrist, la grande Tribulation et l´abolition de la sainte messe - La marque de la Bête : la Puce dans le corps pour acheter ou vendre - Les trois jours de ténèbres - Aide spéciale des anges - Un terrible châtiment divin - Enquête théologique sur le Livre de la Vérité par le docteur Kelly Bowring - Ni enlèvement, ni prédiction de fin du monde ou millénarisme - L´ère de paix - le grand pape et monarque - Croissance personnelle.