E´norme´ment de touristes ont de´ja` pu appre´cier les beaute´s naturelles des i^les Canaries et leur climat de printemps e´ternel, mais elles constituent aussi un paradis myste´rieux. Vous de´couvrirez dans ce livre l'histoire de quelques indige`nes hauts en couleur, des situations insolites, des myste`res troublants et inexplicables et me^me des OVNI.
Par exemple, l'i^le de San Borondon, une i^le myste´rieuse, i^le mirage ou ima- ginaire que des centaines de personnes ont vue et pour laquelle plusieurs pays a` diffe´rentes e´poques ont envoye´ des expe´ditions pour la conque´rir, mais que personne n'a jamais trouve´e... Et l'Atlantide ? Continent disparu dont la recherche dans les fonds marin des Canaries a mis en valeur une arche´ologie myste´rieuse qui nous oblige a` nous poser beaucoup de ques- tions. Vous aimez les phe´nome`nes myste´rieux ? Vous allez e^tre servi !