Conversation avec une mouche

Couverture du livre « Conversation avec une mouche » de Antoine Rogani aux éditions Bookelis
  • Editeur : Bookelis

Antoine ROGANI, poète et comédien, ne connaît aucune limite à sa curiosité ni à sa quête. Il est un homme d'une sensibilité remarquable qui crée mille vies et mille récits. À la lecture de cet ouvrage, vous ne percevrez plus jamais une mouche de la même manière.

La deuxième partie se compose... Voir plus

La deuxième partie se compose d'une série de proverbes, d'aphorismes, de réflexions, de citations ainsi que quelques textes choisis avec soin et des extraits de documents sonores... Je vous encourage à les découvrir et pourquoi pas, avec modestie et humilité, enrichir votre existence.

L'AUTEUR : comédien, animateur de loisirs, directeur de café-théâtre, journaliste radio, directeur et rédacteur en chef du magazine "La Feuille verte", où il entre pleinement dans l'univers du naturel (écologie, agriculture bio, médecines alternatives, développement personnel...). Quelques années plus tard, il quitte Paris pour s'installer à Antibes, où il crée l'association Rire et Santé et l'Art-Thérapie